您当前的位置:首页 > 警民互动 > 在线留言 > 正文

标题:

咨询编号:201806720761来信:上大学前迁出户籍,毕业的

来信时间:

2018年6月7日16时16分

来源:

本站在线交流

来信内容:

消息正文:公开
迁出之前我是南大街的户口,新明楼派出所管的,迁回的时候向学校填的回原籍申请表中,户籍迁回地址一栏应该怎么填?此外除了学校邮寄的户口以外个人需要持什么证明或文件完成迁回?档案也回原籍的话也是回到榆阳区的人才服务中心吗?
盼复
感谢

答复:

您好,户籍迁回原籍(也就是原户籍所在地)只需持迁移证即可,如您对咨询的问题仍不清楚,可拨打榆林市公安局户政处电话0912-3234479详询。

答复部门:

新闻中心

答复时间:

2018-06-08 10:02

 相关文档:

  • * 来信:噪声    (2018年8月8日)
  • * 来信:身份证丢失,补办需要什么    (2018年8月7日)
  • * 来信:大早,人到车旁还贴单!!    (2018年8月7日)
  • * 来信:马镇派出所上班时间无人在    (2018年8月6日)
  • * 来信:欠钱不还,消失了    (2018年8月4日)
  • 中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
    榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网