您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆横公安分局开展易制毒化学品检查工作



发表时间: 2017年4月26日15时15分已阅读:197 次文章作者: 榆横公安分局


为进一步加强易制毒化学品管理,规范企业的经营、使用等行为,杜绝易制毒化学品漏管失控,严防其流入非法渠道,近日,榆横公安分局刑警大队对辖区内购买、使用易制毒化学品单位进行了全面检查。

检查中,民警围绕易制毒化学品的购买、运输、储存、使用等环节,按照《易制毒化学品管理条例》规定,逐项进行检查,对各单位安全操作规程、易制毒化学品生产、使用、台帐等进行了仔细的查看。同时,民警督促指导易制毒化学品使用单位加强对易制毒化学品的管理工作,严防违规违法操作的发生。截止目前,民警已检查易制毒化学品企业3家,下发整改通知书1份,签订安全责任状2份。

通过此次检查,进一步掌握了辖区内易制毒化学品的库存底数、使用管理状况,有效地强化了对易制毒化学品企业的监管,切实提升了各单位易制毒化学品安全管理水平。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网