您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

吴堡警方铲除毒品原植物罂粟203株



发表时间: 2018年6月7日10时10分已阅读:1,150 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


6月至7月份,正是毒品原植物罂粟开花、结果易发现、好铲除的有利时机,吴堡县公安局禁毒民警紧紧抓住这一有利时期,加大对非法种植罂粟的踩踏工作,6月4日,在宋家川镇某村依法铲除毒品原植物罂粟200余株。

当日,禁毒民警通过实地踩踏,在宋家川镇辖区查处一起非法种植毒品原植物罂粟案,共计铲除毒品原植物罂粟200余株。经查,宋家川镇某村村民白某(女,1968年11月生)将毒品原植物罂粟非法种植在自家菜园地里,并为掩人耳目与蔬菜套种在一起。

在见证人的见证下,民警逐一清点核实,对白某非法种植的203株毒品原植物罂粟全部予以铲除,并根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,对白某作出罚款500元的治安处罚。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网