您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

清涧县公安局党委副书记、政委钟宝东 深入高考考点进行考前安全检查



发表时间: 2018年6月6日21时21分已阅读:732 次文章来源: 清涧县公安局 发布机构: 榆林市公安局


6月6日下午,清涧县公安局党委副书记、政委钟宝东带领副局长刘军生、治安大队大队长刘宝雄、新城派出所负责人刘进,会同教育局、招生办、清涧中学、昆山中学相关领导,深入清涧中学、昆山中学考点进行考前安全检查。

钟政委一行,首先听取了高考安保工作汇报,随后后查看了考点及周边的道路交通状况、治安环境秩序、安保警力配备、校园视频监控及校门安全等情况,重点对试卷保密室安全保卫和视频监控中心监控情况进行检查。为进一步做好高考安保工作,钟政委特别强调:一要根据高考安保方案,结合校园内考场的设置情况合理划定警戒区,执勤民警要定人定岗定责,确保考点秩序井然;二要开展治安大清查,加大隐患排查整改力度,加强城区及考点周边的治安巡逻防范力度,为考生和家长营造出良好的社会治安环境;三是交警部门要配强警力,严查学校周边车辆乱停乱放,专门安排警力指挥封闭路段的社会车辆有序通行,确保高考期间交通秩序安全畅通。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网