您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

定边县公安局召开重点工作推进会



发表时间: 2018年6月2日16时16分已阅读:347 次文章来源: 定边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


6月1日,定边县公安局召开局党委扩大会,安排部署近期重点工作,县政府党组成员、县公安局党委书记、局长刘亚斌主持会议,在家局党委成员,各室所队负责人参加了会议。

会上,党委副书记袁驳总结了陕西首届环千年盐湖汽车越野拉力(全国)邀请赛安保工作情况;通报了省公安厅治安局局长李宗社一行来我局调研督导公安检查站建设情况及省市相关要求。副局长刘军祥就“奋战四十天 破案大攻坚”工作情况进行了通报,并对下一步工作进行了安排部署。禁毒大队副队长夏春晖就全县公安机关“雷霆2018”专项行动工作进行了通报。副局长解淳杨就做好禁毒重点工作、当前社会维稳工作进行了再安排再部署。

刘亚斌局长对陕西首届环千年盐湖汽车越野拉力(全国)邀请赛安保工作进行了点评,刘局长指出:此次安保工作,局党委成员靠前指挥,各警种各单位充分发挥不怕苦、不怕累的优良作风,克服重重困难,出色的完成了本次安保工作,他对全体参战民警的辛勤付出表示感谢。同时就近期青岛峰会和重点时段安保工作,刘局长要求,全县公安机关要严格按照中省市的要求,切实做好社会面治安防控工作。一是要加大巡防管控力度,提高见警率。二是要继续加强校园周边环境整治,严防发生各类事件。三是要加强卡点布控稽查,全面启动二级警务模式。四是要加强消防安全和公共管理工作,加大对行业场所的管理力度,确保全县社会安全稳定。五是要加强交通安全管理,确保不发生重大交通事故。六要加强值班备勤工作,严禁出现脱岗、漏岗现象发生。七是要加强信息收集报送工作,充分掌握重点工作动态信息,做到底子清,情况明。

就“奋战四十天、破案大攻坚”工作,刘局长要求,一是要加强组织领导,提高政治站位,全力做好此项工作。二是要注重工作方法,提高打击效能。三是要加强督导,加大通报问责。四是要正视不足,寻找差距,分析原因,寻求突破。五是要加强互通协作,形成工作合力。六是要强化宣传,努力营造良好的舆论氛围。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网