您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

男子非法代还信用卡透支本息1450余万被刑拘



发表时间: 2018年6月4日11时11分已阅读:1,826 次文章来源: 榆阳公安分局 发布机构: 榆林市公安局


自榆阳公安分局开展“奋战四十天  破案大攻坚”专项行动以来,经侦大队高度重视,精准谋划、精准打击、精准发力,5月28日,经侦大队民警抓获犯罪嫌疑人思某(男,35岁,榆阳区人),成功破获一起非法经营案。

经查:从2015年5月至2018年4月22日,犯罪嫌疑人思某以虚构交易、轮换刷卡的方式,为信用卡持卡人非法代还信用卡透支本息。其中,以“XX公司”办理的pos机为他人代刷1100余笔,刷卡总额达940余万元,以“XX合作社”办理的pos机为他人代刷580余笔,刷卡总额达510余万元,并从中收取信用卡持卡人总刷卡金额约1%的手续费从中获利。

目前,犯罪嫌疑人思某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网