您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

张明副市长实地检查并视频调度安保维稳工作



发表时间: 2018年6月4日10时10分已阅读:502 次文章作者: 榆林市公安局


6月3日,市政府副市长、市公安局局长张明先后深入米脂县公安局指挥中心、城区派出所和靖边县五台公安检查站、张家畔街道综治维稳中心、公安局机关,实地检查上合组织青岛峰会期间安保维稳工作,并于当晚召开视频调度会议,通报检查发现问题,对进一步做好各项安保维稳工作进行调度推进。

张明副市长强调,一是思想认识要再提高。全市各级公安机关特别是领导干部务必要保持清醒头脑、提高政治站位,在前期工作的基础上,进一步强化工作措施,全面落实工作责任,坚决完成好安保维稳政治任务。二是领导责任要再落实。要严格落实公安部、公安厅和市局党委的有关工作部署,强化责任、狠抓落实,不讲条件、尽职尽责,切实把关键阶段、决战时刻的各项安保工作抓紧、抓实、抓到位,做实、做细、做到家。三是工作措施要再强化。要按照市局6月1日维护社会治安稳定工作视频调度会议的既定部署,各司其职、各负其责,密切配合、通力协作,从严从实从细抓好各项重点工作任务,坚决实现“三个坚决防止”目标要求。

市公安局副局长刘世津主持视频调度会。市公安局治安支队、靖边县公安局主要领导参加实地检查。榆横、横山、府谷、靖边、子洲、清涧、佳县、米脂、吴堡等分县局视频调度时简要汇报工作情况。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网