您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

清涧县公安局 政委钟宝东深入基层所队检查督导队伍 正规化创建工作



发表时间: 2017年4月26日14时14分已阅读:1,629 次文章作者: 清涧县公安局


2017年4月19日至4月20日,清涧县公安局党委副书记、政委钟宝东带领政工监督室主任冯卫鸿、纪检监察室主任白艳等相关人员,先后深入到高杰村派出所、巡特警大队、石咀驿派出所就队伍正规化创建工作进行了专项检查督导。

每到一处,检查督导组都实地查看了各所队的外观标识、警用装备、办公设施和基础建设等情况,然后依据《全省公安队伍正规化创建活动量化细则(基层所队)》,详细查阅了队伍正规化建设相关台账资料,并召开了座谈会,反馈了检查情况,提出了整改要求和意见。

钟政委要求:一是提高思想认识,正确对待,切实将队伍正规化创建设工作提升到新高度、新水平;二是要查漏补缺,充实完善相关资料台账;三是<<结合实际工作,从细节着手、做细做实,<努力推动基层所队公安队伍正规化建设上台阶。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网