您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

【奋战四十天、破案大攻坚】 靖边县公安局4日内连续抓获9名吸毒人员



发表时间: 2018年5月30日9时09分已阅读:1,141 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


“奋战四十天、破案大攻坚”专项行动开展以来,靖边县公安局全警动员、协同作战、合力攻坚、强势推进,不断掀起严打整治行动的新高潮,继22日破获10起各类车辆盗窃案,23日破获涉案金额72万余元的两起购房合同诈骗案后,连日来再抓获9名吸毒人员,为专项行动再添战果。

5月23日16时许,新庄派出所民警获得线索,在靖边县新车站附近将疑似吸毒人员贾某抓获,后将其带回所内进行尿样检测,检测结果呈“阳”性。经查,贾某对其于5月21日在新车站附近一破旧房屋内吸食毒品海洛因的违法行为供认不讳。

5月23日晚,乔沟湾派出所在工作中获得一条线索:有吸毒人员在县城北郊活动。得到消息后,民警立即赶赴现场。在北郊一居民房前将吸毒人员高某一举抓获。经对高某尿检呈阳性,且本人对吸毒违法事实供认不讳。

5月24日19时许,巡特警大队民警获得线索,在靖边县东河湾抓获吸毒人员姚某,后对其进行尿检,结果呈“阳”性,且姚某对吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳。经查,姚某曾因吸食毒品被多次打击处理。

5月24日,黄蒿界派出所民警在工作中获得线索,在靖边县城制管厂附近有人吸食毒品。获悉后,民警迅速赶往现场。经过两个小时的蹲守,将吸毒人员祁某某成功抓获。经审讯,祁某某对自己吸食毒品海洛因的违法行为供认不讳,且对其尿检结果呈“阳”性。

5月25日,新庄派出所民警在工作中获悉,在靖边县四柏树村附近有吸毒人员活动,获此线索后,民警迅速赶往展开排查。15时20分许,民警在四柏树村偏僻地带发现一辆白色小轿车,上前排查后,发现车内有两名男子分别躺在车的正副驾驶座上,目光涣散、精神恍惚,且在车内发现疑似吸食毒品的工具。随即将二人带回至派出所进行调查,经对该二人的尿样检测,结果呈“阳”性。经查,嫌疑人左某、杨某供述了其向他人购买毒品海洛因后,驾车到靖边县四柏树村附近一偏僻地方,在车内分别注射毒品海洛因的违法事实。

5月26日,张家畔派出所民警对多日经营的吸毒人员进行收网。当天中午,民警在靖边一乡镇庙会上将涉嫌吸毒的高某某和祁某其成功抓获。经过对上述二人尿样进行检测,结果呈“阳”性。经审查,违法嫌疑人高某某和祁某对其吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳。

5月26日,巡特警大队民警工作中获悉,在靖边县老电力局附近有吸毒人员活动,民警果断出击,成功抓获吸毒人员刘某,后对其进行尿检,结果呈“阳”性,且刘某对吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳。经查,刘某曾因吸食毒品被多次打击处理。

目前,吸毒人员高某、祁某、贾某、左某、杨某、高某某、祁某某7人已被靖边县公安局依法行政拘留,姚某、刘某被靖边县公安局依法强制隔离戒毒。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网