您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

省厅户政处胡全祥处长一行四人深入靖边县公安局督导检查优化营商环境措施开展情况



发表时间: 2018年5月29日9时09分已阅读:1,945 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


日前,省厅户政处处长胡全祥、经文保总队副总队长张亚斌一行四人,在市公安局副局长马卫东、户政处处长白向先的陪同下深入靖边县公安局督导检查优化营商环境措施开展情况。靖边县公安局党委副书记、政委董宪陪同检查。

胡处长一行先后来到出入境、车辆管理所、西郊派出所、延长石油靖边采油厂、上海大众东洲4S店、新庄派出所、榆林炼油厂,仔细查看了护照、身份证、居住证办理台账,详细了解了业务流程、工作情况及优化营商环境措施开展情况,详细询问了企业在生产经营中存在的困难和问题,并向其征求优化营商环境的工作意见、建议。

就如何进一步落实好省厅《优化营商环境24条措施》,胡处长提出四点明确要求:一是要继续创造宽松的法治环境,发挥出打击违法犯罪、维护社会秩序、服务发展的主力军作用。二是要继续推出便民、惠民、利民的新举措,使营商环境更加优化、便捷。三是要切实转变执法理念,提高服务和管理水平。要建立健全与企业通联机制,加强营商环境的宣传、督导。四是要通过改进工作作风,更好的为辖区企事业单位服务,把公安工作与营商环境有效对接,对各企事业单位提出的意见和建议,认真落实反馈,为企业发展提供更加优质高效的服务。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网