您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

省厅优化营商环境专项督察组深入榆阳公安分局督导检查



发表时间: 2018年5月28日9时09分已阅读:1,810 次文章来源: 榆阳公安分局 发布机构: 榆林市公安局


5月25日上午,由省厅治安局户政处处长胡全祥、经文保总队副总队长张亚斌一行四人带领省厅优化营商环境专项督察组,深入榆阳公安分局辖区企业陕西华电榆横煤电有限责任公司小纪汗煤矿,督导检查公安机关对省厅优化营商环境24条措施的贯彻落实情况。榆林市局户政处处长白向先、分局政委李学恩等陪同检查。

在陕西华电榆横煤电有限责任公司小纪汗煤矿专项督察组一行向企业负责人详细了解了省厅24条措施落实情况,企业周边治安环境整治情况,征询了企业在生产、运输、员工及子女落户等方面存在的困难。督察组要求,要严格落实包抓走访联系制度,加大企业周边治安环境的整治力度,优化企业服务事项,努力为企业发展营造良好的治安环境。

陕西华电榆横煤电有限责任公司小纪汉煤矿负责人对榆阳公安分局在优化营商环境工作方面做出的工作表示满意,尤其是分局在警企关系方面高度重视、关怀,保障了煤矿的顺利投产;青山路派出所小纪汗警务室积极保障煤矿的生产经营环境,并协调交警保障交通道路安全,为煤矿的正常投产付出了辛勤的劳动和汗水;户政方面,对企业员工和家属办理居住证能上门服务、及时,提供一站式服务。

李学恩政委在座谈会议中强调:一是要认真贯彻落实好省厅优化营商环境24条措施,从保障经济建设发展的高度出发,切实运用政策优势,释放改革“红利”。二是要切实密切警企联系,户政、出入境、各派出所要针对辖区企业的实际困难,加强政策的协调落地,切实做到服务企业的“零距离”。 三是要进一步强化打击违法犯罪、维护社会秩序、服务发展的职能作用,为辖区企业创造平安、有序的社会治安环境。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网