您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

省公安厅户政处胡全祥处长一行来府督导检查优化营商环境措施开展情况



发表时间: 2018年5月25日16时16分已阅读:2,683 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


5月24日上午,省公安厅户政处处长胡全祥、经文保总队副总队长张亚斌一行四人,在市公安局环食药支队政委高勤、户政处处长白向先的陪同下来府谷县公安局督导检查优化营商环境措施开展情况。局长杜志龙、副局长阎鹏陪同检查。

胡处长一行先后来到交警大队车辆管理所、县政务服务中心户政、消防、交警等业务窗口、奥迪汽车专营店、府顺爆破公司、出入境管理中队、城关派出所,仔细查看了居民身份证、居住证办理、出入境审批等台账,详细了解了业务流程、工作情况及优化营商环境措施开展情况,详细询问了企业在生产经营中存在的困难和问题,并向其征求优化营商环境的工作意见、建议。

就如何进一步落实好优化营商环境工作措施,胡处长提出四点明确要求:一是要进一步认真贯彻落实好省厅《优化营商环境24条措施》,结合工作实际,制定推出一批便民、惠民、利民的新举措,使营商环境更加优化、便捷。二是要进一步健全警企共建机制,持续开展好省厅在优化营商环境方面新举措的宣传与督导,改进工作作风,为企业发展提供更加优质高效的服务。三是要进一步强化打击违法犯罪、维护社会秩序、服务发展的职能作用,为辖区企业创造平安、有序的社会治安环境。四是要进一步转变执法、服务理念,深化信息化应用建设,提高服务和管理水平。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网