您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

清涧县公安局开展反恐处突应急演练



发表时间: 2018年5月25日16时16分已阅读:550 次文章来源: 清涧县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步落实市局“5.17”重点工作推进会议讲话精神,强化社会治安管控,提升公安队伍处突应急能力,结合 四大三抓专项治安行动要求,确保全县社会治安大局持续稳定。525日,清涧县公安局治安大队会同巡特警、国保大队在县城主街道进行了反恐处突应急演练。

演练中,一名犯罪嫌疑人从人群中跑来,手持菜刀,挥砍群众。接到报警后,民警迅速赶赴现场进行处置,运用防暴队形,结合警棍、盾牌、防暴叉、防暴枪等警械武器,与持刀歹徒进行了激烈的搏斗,通过处突民警的协同配合,30秒内成功制服了犯罪嫌疑人

整个演练过程组织有序、重点突出、配合密切、处置迅速,展示出我局民警扎实的实战训练水平,坚强有力的应急处突能力,为县局圆满完成各项任务奠定了坚实的基础。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网