您当前的位置:首页 > 办事服务 > 办事指南 > 正文

榆林市公安局关于消防管理便民利民4项措施



发表时间: 2016年11月14日16时16分已阅读:1,898 次文章来源: xiaofang 发布机构: 榆林市公安局


1、开辟特殊项目绿色通道。按照“主动沟通、主动对接、急事急办、特事特办”的原则,对于政府重点工程、涉及国计民生的基础建设投资项目办理的工程审核、竣工验收、备案抽查等事项,消防部门设专人指导,并在规定的期限内提前4日办理完毕,由20日内完成缩短至16日。

2、公布消防违法违规行为。对单位和个人的消防安全违法行为,将通过市局门户网站予以公布,并通告行业主管部门,纳入社会信用体系。

3、高效回应群众举报。开设“96119”火灾隐患举报投诉电话,对举报投诉占用、堵塞、封闭疏散通道、安全出口或者其他妨碍安全疏散行为,在接到举报投诉后二十四小时内进行核查,其他火灾隐患三个工作日内进行核查,核查后及时告知举报投诉人处理情况。

4、全面开放消防队站。开放各县区消防队站和科普教育基地,组织机关、团体、企事业单位和辖区群众、学校师生等参观学习。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网