您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

【奋战四十天、破案大攻坚】 靖边县公安局成功破获10起盗窃各类车辆案



发表时间: 2018年5月25日16时16分已阅读:1,043 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


榆林市公安局“奋战四十天、破案大攻坚”专项行动动员部署视频会议后,5月22日,靖边县公安局及时召开全县公安机关全体会议,安排部署了“奋战四十天、破案大攻坚”专项行动。会议要求全体民警要突出重点,明确任务夯实责任,协同作战,确保打赢攻坚战。当晚23时许,抓获1名盗窃嫌疑人,破获盗窃各类车辆案10起,追回被盗汽车1辆,四轮电动车3辆,三轮摩托车4辆,电动摩托车1辆,自行车1辆。

5月22日,靖边县公安局张家畔派出所民警接到徐某报警称:自己的电动四轮摩托车在靖边县东大街被盗。接警后民警通过现场勘查、调查走访,应用各种侦查措施,初步掌握了犯罪嫌疑人的体貌特征,并很快锁定盗窃嫌疑人的活动轨迹。

经周密布控,当晚23时许,在靖边县长城路中段将其成功抓获。当即将该男子传唤至派出所进行调查,在强大的攻势下,该男子对其盗窃车辆的犯罪事实供认不讳,经查,该男子陈某(男、30岁、靖边县人、无业)今年4月份以来在靖边县城内共盗窃了各类车辆10辆。

目前,陈某已被靖边县公安局依法刑事拘留,案件还在进一步深挖中。

  

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网