您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

市委常委、政法委书记张守华深入吴堡县调研指导公安工作



发表时间: 2018年5月23日10时10分已阅读:1,028 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


5月22日下午,市委常委、政法委书记张守华、市委政法委研究室主任加维宏一行,深入吴堡县公安局机关、指挥大厅、宋家川省际公安检查站、第一完全小学民警执勤岗调研指导公安工作。县委常委、政法委书记薛鹏飞,县公安局局长张巍、政委高宏炜陪同调研。

张书记先后听取了护校安园、扫黑除恶、治安防控等方面的工作汇报,仔细询问了县公安局在打击防控、矛盾纠纷排查化解和“扫黑除恶”专项斗争开展、队伍管理、校园周边治安秩序整治和安保力量配备等工作情况,对县局各项工作予以了充分的肯定。

张书记要求,一要深入开展“扫黑除恶”专项斗争,统一全局思想,突出工作重点,坚持以打开路,形成高压态势,完善长效机制,确保专项斗争取得实效,切实增强人民群众的安全感和满意度。二要严格落实校园安全各项工作制度,进一步强化措施,落实责任,扎实开展各项校园安防工作,全力维护校园及周边安全稳定,积极为学生营造安全稳定的学习环境。三要加大矛盾纠纷排查化解工作,要清楚掌握矛盾纠纷底数,主动提前介入矛盾纠纷,加大宣传教育力度,把矛盾化解在萌芽状态。四要加大视频监控覆盖面,充分发挥视频监控在服务公安实战、服务人民群众的作用,不断完善立体化社会治安防控体系建设,为人民群众创造和谐稳定的社会治安环境。五要加强公安队伍管理,进一步加强思想政治教育,加强业务素质培训,加强纪律作风整顿,牢固树立宗旨意识,优化队伍作风形象,建设过硬公安队伍。

张巍局长表示,县公安局将结合实际,找准定位,克服困难,坚定信心,扎实开展各项业务工作,进一步加强队伍正规化建设,不断推动全县公安工作持续健康发展,为吴堡经济社会发展和社会稳定做出应有的贡献。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网