您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

绥德县公安局召开重点工作推进会



发表时间: 2018年5月24日16时16分已阅读:793 次文章来源: 绥德县公安局 发布机构: 榆林市公安局


5月22日下午,绥德县公安局在五楼会议室召开重点工作推进会,专门研究部署落实纪律作风教育整顿活动、目标责任考核、校园周边治安秩序整治、49项重点工作、“奋战四十天、破案大攻坚”专项行动,局党委在家领导,各室所队站中心负责人、内勤民警,交警大队、消防大队负责人参加会议。县政协副主席、公安局党委书记、局长王成飞主持会议并讲话。

会上,李永平政委回顾总结了纪律作风教育整顿活动前两阶段的工作情况,指出存在问题,查漏补缺,安排部署了第三阶段工作。通报了前后5个月来市局对县局机关考核当月分数和所在南六县排名,认真分析了当前全局考核中存在的问题。张宪东副局长就校园周边治安整治工作开展情况进行了汇报、常勤副局长通报了公安重点工作进展情况、党委委员任世凯部署了“奋战四十天、破案大攻坚”专项行动。

王成飞局长在讲话中指出,各部门负责人要切实增强抓好纪律作风集中教育整顿的责任感和紧迫感,坚决整治队伍中存在的问题。紧盯目标责任考核,充分发挥考核“指挥棒”的作用,以公安重点工作为抓手,夯实责任,强化措施,确保重点工作圆满完成,校园周边治安秩序整治形成长效机制,破案攻坚再出新战果。王成飞局长要求:一是要强化责任落实。半年工作会上县局所有涉及重点工作部门负责人要就工作完成情况进行述职。二是要强化协调推进。牵头部门要及时将当前重点工作推进中自身无法解决的问题提出上报,局党委将专题研究、统筹协调、整体推进。三是要强化督导考评。对各项工作推进不力、整体排名相对靠后的部门,督查部门要及时下发督办令,局党委将约谈问责部门负责人,采取组织措施。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网