您当前的位置:首页 > 警民互动 > 在线留言 > 正文

标题:

咨询编号:2018051819823来信:户口注销

来信时间:

2018年5月18日12时12分

来源:

本站在线交流

来信内容:

消息正文:公开
2018年3月份坐飞机突然告知我的户口注销了,坐不了,后经所有资料交到乡镇派出所,派出所把材料送至县里,县里已经2个月了,一直没消息,打电话问工作人员说领导要上会,不可能你一个人开一个会,我想请问我这种情况需要等到何时?一直要等到很多人户口注销后达到一定量才上会?我现在买票买不了,出门出不了,银行卡办不了,读书办理材料办不了,希望有关部门能尽快反馈消息,让我早日成为一名中华人民共和国公民!

答复:

电话已答复当事人

答复部门:

佳县公安局

答复时间:

2018-05-22 12:58

我要评价:

0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5(还没有人评价)
我来评一个: 1 星级2 星级3 星级4 星级5 星级
Loading...

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网