您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆横公安分局召开2016年度领导班子和领导干部述职述廉暨民主测评大会



发表时间: 2017年4月24日10时10分已阅读:796 次文章作者: 榆横公安分局


4月19日,市公安局考核组对榆横公安分局领导班子和领导干部进行2016年度考核。分局在二楼会议室召开了2016年度考核述职述廉暨民主测评大会,会议由党委书记、局长郭黎平主持。市公安局考核组政治部副主任苗林一行5人出席会议,分局在家局领导、各部门负责人和全体民警参加了会议。

会上,市公安局政治部副主任苗林就考核程序作了说明,郭黎平同志代表局领导班子进行了述职。他指出,2016年在市公安局党委和高新区管委会党工委的正确领导下,分局领导班子团结和带领广大公安民警,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入推进“基础信息化、警务实战化、执法规范化、队伍正规化”四项建设,以业务技能大提升、合成作战大应用、网络安全大监管、突出问题大整治、治安防控体系大深化、矛盾纠纷大调处、目标责任大考核、警营文化大熏陶、基础工程大建设等20项重点工作和16项重点改革任务为主线,突出党建队建、维稳处突、打防管控、民生警务四个重点,上下一心,团结拼搏,圆满地完成了各项公安工作任务,确保了高新区政治和社会治安稳定,有力地推动了公安事业的不断发展进步。2017年,分局领导班子将以党的十九大安保为主线,坚持“保稳定、重打击、兴科技、强基础、提素质”十五字方针,锐意进取、追赶超越,努力为榆横公安事业长远的发展进步作出更大的贡献。

随后,全体参会人员对分局领导班子和主要领导干部进行了民主测评。会后,考核组对民警进行了个别谈话,并查阅了相关资料,进行了客观公正的考核评估。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网