您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

吴堡县公安局举行“献身公安事业·奋力追赶超越”朗诵比赛



发表时间: 2017年4月21日15时15分已阅读:230 次文章作者: 吴堡县公安局


为进一步激发广大民警献身公安事业的热情,展示公安民警追赶超越、奋勇争先的精神风貌,4月20日上午,吴堡县公安局在十三楼会议室举行了“献身公安事业·奋力追赶超越”朗诵比赛。

本次比赛,县局高度重视、认真组织,专门邀请专业老师对选手进行精心辅导,从初赛到决赛,认真挑选选手参赛。经过初赛的严格选拔,最终13名(组)选手进入决赛。

朗诵中,选手们警容严整,精神饱满,从不同角度、不同视觉,通过一个个质朴动人的身边小事、一位位优秀民警的感人事迹、一句句对党对公安的忠诚誓言,用富于真情实意、感人至深的语言或娓娓道来、或铿锵有力,表达了自己对“献身公安事业·奋力追赶超越”的理解和认识,阐述着对警察职业荣誉的珍视和荣耀,生动再现了广大民警、协警兢兢业业、忘我奉献的真实画面,展示了吴堡公安民警拼搏进取、无私奉献、为实现追赶超越的工作目标而奋斗的精神面貌。

经过两个小时的激烈角逐,评委们客观、公正地评判,来自刑侦大队的王磊、宋佳加一举夺冠,获得本次比赛的一等奖,来自治安大队的薛晓虎、禁毒大队的孔丹获得二等奖,来自政工监督室的慕彩彩、指挥中心的张艳东、检查站的康冬冬获得三等奖。至此,本次朗诵比赛圆满落幕。

通过比赛,进一步激发了民警的工作热情,提升了民警的文化素养,丰富了警营文化生活。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网