您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆阳公安网安大队破获一起盗窃共享单车案件



发表时间: 2018年5月16日16时16分已阅读:254 次文章作者: 榆阳公安分局


2018年5月10日,榆阳公安网安大队民警发现在互联网上流传一段视频,视频中有人使用电焊割刀切割一辆摩拜共享单车车锁,多名网友对该视频进行评论,大多网友呼吁公安机关要严惩破坏、盗窃共享单车的嫌疑人,该视频反映的犯罪事实清楚,影响极为恶劣。

网安大队对该案非常重视,立即组织警力对视频进行研判,民警通过比对发现该视频疑似拍摄于榆阳区古城滩210国道沿线一汽修厂门前。5月10日中午12时网安大队民警在古城滩一汽修门市附近抓获涉嫌盗窃摩拜单车的嫌疑人李某刚,搜查到车锁被切割的摩拜单车一辆。同日抓获涉嫌破坏共享单车的违法人员李某旭。

目前,李某刚因涉嫌盗窃被依法刑事拘留,李某旭因涉嫌损毁公私财物被处以行政拘留五日处罚。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网