您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷公安开展5.15“与民同心 为您守护”打击和防范经济犯罪宣传活动



发表时间: 2018年5月16日16时16分已阅读:272 次文章作者: 府谷县公安局


5月15日是第九个全国公安局机关打击和防范经济犯罪宣传日,按照总队、支队打击和防范经济犯罪宣传日统一部署,5月15日上午9时,府谷县公安局经侦大队联合县处非大队、工商局、中国人民银行府谷分行、各驻府谷商业银行等10个部门40余人,在府谷县金信广场开展了“与民同心为您守护”主题宣传活动,县委常委、政法委书记杨艾霞,县政府党组成员、公安局党委书记、局长杜志龙,县处非办主任、公安局党委副书记、政委李瑜,公安局党委委员、副局长王永华参与了宣传活动。

活动现场,民警通过制作宣传展牌、宣传页、宣传横幅,以图文并茂的形式宣传打击和防范经济犯罪知识,并结合实际向群众进行相关内容的宣讲;设立咨询台解答群众法律咨询;同时,民警现场向群众展示了假币识别防范的技巧。

本次活动中共展出展板11块,悬挂条幅3条,制作电子彩屏7块,各银行电子条屏16块,发放印有宣传标语的手提袋、围裙、帽子、扑克、水杯、雨伞、抽纸等宣传材料2000余份,现场解答群众咨询500余人次。

通过此次主题宣传活动,充分展示了公安机关打击经济犯罪的坚定决心,希望广大人民群众不断增强识假防骗能力,自觉抵制经济犯罪,积极、主动参与打击经济犯罪工作,共同营造良好的社会氛围。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网