您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

米脂县公安局开展警示教育学习会



发表时间: 2018年5月15日10时10分已阅读:219 次文章作者: 米脂县公安局


为贯彻落实全省、全市公安机关开展纪律作风教育整顿活动有关文件精神,进一步扎实推进全局纪律作风教育整顿活动深入开展,根据计划安排。5月15日下午,米脂县公安局开展了警示教育学习会。会议由党委委员、政工监督室主任苏锦富主持,县局机关全体民警参加此次学习会。

会上,纪检监察室民警刘源同志向全体民警讲授了《公安机关人民警察纪律条令》。刘源同志结合自己工作实践,详细讲解了纪律条令所涉及到的警种、岗位、工作环节。使全体民警对了《公安机关人民警察纪律条令》有了更为深刻的认识。随后全体民警观看了《警钟—第十二集公安机关泄密典型案件》,该片通过对人民警察利用职务便利,泄露个人隐私信息的案例剖析,警示民警要遵守准则,筑牢防线。

最后,苏锦富主任要求全体民警深刻反思总结,希望通过观看该片能起到受警醒、知敬畏、守底线的效果,一定要吸取教训,引以为鉴。苏锦富表示要用铁的纪律打造过硬队伍是公安机关一项长期而艰巨的任务,高悬利剑、常鸣警钟、挺纪在前、抓早抓小抓苗头,要以零容忍态度对待各类泄密的违规、违纪问题,切实筑起一道法纪严明、难以逾越的铜墙铁壁。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网