您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

佳县公安局开展“5.15”打击和防范经济犯罪宣传日活动



发表时间: 2018年5月16日17时17分已阅读:148 次文章作者: 佳县公安局


根据市局安排部署,结合佳县实际情况,5月15日,佳县公安局刑侦大队经侦中队全体民警在白云山景区开展了打击和防范经济犯罪集中宣传活动。

此次宣传由全局统一安排组织,联合佳县农村商业银行、佳县农业银行、佳县邮政储蓄银行共同参与宣传,并邀请电视台录像、采访进行宣传报道。活动以“与民同心,为您守护”为主题,前期通过网上微信、微博转发“515”宣传推介视频、信息,宣传当天民警利用佳县白云山庙会在白云山景区门口、广场、影剧院、学校、银行、医院、超市门口等人流量密集场所张贴、发放宣传资料、接待群众咨询等形式,向过往群众、游客介绍如何识别假币、非法集资犯罪、食品犯罪、电信诈骗等涉及群众切身利益的相关法律知识。

此次宣传邀请了佳县电视台做了报道,共发放传单5000余份,接受群众咨询800余人次。通过宣传,增强了广大群众防范经济犯罪的“免疫力”,挤压了经济犯罪分子作案的空间,提升广大群众的安全感和满意度。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网