您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

绥德县公安局组织开展 “5·15”打击和防范经济犯罪宣传活动



发表时间: 2018年5月16日17时17分已阅读:1,155 次文章来源: 绥德县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步提升人民群众识别和防范经济犯罪的意识和能力,服务全县社会发展大局,5月15日上午,绥德县公安局经侦大队举办了以“与民同心 为您守护”为主题的“5·15”打击防范经济犯罪集中宣传活动。绥德县公安局党委委员崔仕金、经侦大队教导员王绥平及经侦大队全体民警参加了宣传活动。

当日上午,由经侦大队牵头,联合县处非办、金融办、县烟草专卖局、县地税局、工商局、人民银行等单位,在绥德文化广场开展了形式多样、内容丰富的宣传活动。参加活动的民警充分结合经侦业务,向前来咨询的群众答疑解惑,并会同有关行政执法部门向群众讲解了识假防骗的方法,现场展示了假币和部分假冒伪劣商品。同时,民警向群众散发精心制作的经侦业务内容的宣传单,过往群众纷纷驻足咨询了解,活动现场气氛十分热烈。

活动期间,共悬挂宣传横幅3条,摆放大型宣传展板6块,向群众发放《防范非法集资 构建和谐社会》、《信用卡诈骗罪的立案标准与量刑》、《防范传销犯罪安全提示》等各类宣传资料2000余份,接受群众咨询50余人次。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网