您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

市公安局党委委员、交警支队长周宁一行督导检查佳县公安局扫黑除恶和校园周边整治工作



发表时间: 2018年5月14日10时10分已阅读:2,494 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


5月11日,市公安局党委委员、交警支队长周宁带领监管支队长陈国宏、交警支队办公室主任冯绥峰等人对佳县公安局两项津贴的落实情况、扫黑除恶工作、校园周边秩序整治工作进行督导检查。佳县政协副主席、公安局长郭峰等领导陪同检查,随后组织召开了座谈会。

座谈会上,副局长康保卫就校园周边秩序整治工作进行了简要汇报;副局长杜军孝就扫黑除恶工作从安排部署、宣传发动、线索摸排、打击战果等方面进行了简要汇报。

郭峰局长对佳县公安局两项津贴落实情况和扫黑除恶、校园周边秩序整治的总体情况及具体工作措施进行了补充汇报,并提出了下一步的具体工作措施。

最后,市公安局党委委员、周宁支队长指出,佳县公安局各项工作有特色、有亮点,对所取得的成绩给予充分肯定。特别是在扫黑除恶方面,案件典型,成效显著,社会反响大,群众口碑好。同时对下一阶段工作周支队长提出三点要求:

一要尽快得到县委政府的支持,做好两项津贴的落实,全面落实好从优待警政策;

二要联合教育部门,从面上、点上下功夫,认真梳理校园周边存在的问题,分时段、抓重点,建立长效机制,确保校园周边绝对安全;

三要提高认识,依靠党委政府,全力做好部门之间的统筹协调工作,充分发挥公安扫黑除恶主力军作用,全面推进扫黑除恶工作深入开展。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网