您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

张明副市长莅临清涧县调研指导工作



发表时间: 2018年5月14日10时10分已阅读:339 次文章作者: 清涧县公安局


5月12日,榆林市副市长、市公安局党委书记、局长张明,放弃周六休息时间,莅临清涧县调研指导工作。清涧县委书记温江城,县政府常务副县长苗玉祥,县政协副主席、公安局党委书记、局长杜林,县长助理、工业园区管委会主任刘志龙,县公安局党委副书记、政委钟宝东,市局刑警支队长马锐陪同调研。
当日上午,张明副市长一行参观了位于昆山中学的清涧县禁毒教育基地,对展厅的设计、建设、板块内容等方面给予了充分肯定。张明副市长要求:县局要不断更新充实禁毒教育基地的文字宣传资料,充发挥禁毒教育基地的宣传阵地作用,面向全民宣讲毒品危害,发动群众参与禁毒斗争。随后,在县局三楼党委会议室召开了座谈会。
会上,杜林副主席就近期公安重点工作作了简要汇报。温江城书记就县公安局工作给予充分肯定和高度赞扬,并表示县委、县政府将全力支持和保障公安工作。
最后,张明副市长做了重要讲话。他说:清涧公安工作在以杜林局长为班长的带领下取得了明显成效,无论是抓队伍建设、还是抓业务工作都走在了榆林南部县的前列,并希望清涧县公安局继续保持下去,特别是要将营商环境当作头等大事来抓,全力保障好全县重点工程建设,确保全县社会治安大局持续稳定。同时,张明副市长就做好“5.08”玉家河镇野桥畔村发生疑似食物中毒事件的调查和善后工作做了重要指示,并对当前开展扫黑除恶专项行动、校园安全隐患排查整治、交通安全、禁毒2018两打两控专项行动和42项重点工作进行了再安排、再部署。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网