您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

横山公安分局召开目标责任考核工作分析推进会



发表时间: 2017年4月21日16时16分已阅读:174 次文章作者: 榆林市公安局横山分局


为促进目标责任考核工作再上新台阶,4月19日上午,横山公安分局在四楼党委会议室召开目标责任考核工作分析推进会。各参与市局考核的室队负责人参加了会议,局党委副书记、政委郝桄东主持会议并讲话。

 

会议通报了横山公安分局3月份各项工作在全市A组、全市12县区和整体考核排名情况,深刻剖析了横山公安分局目前在全市目标责任考核工作中存在的各种问题,通报表扬了全市考核排名靠前的室队,并对今后的考核工作进行了安排部署。

 

会上,郝桄东政委对目标责任考核工作强调了三点意见:一是提高思想认识,增强进位意识。要把目标责任考核工作作为当前重点工作来抓,促进整体工作实现“追赶超越”;二是加大工作措施,解决突出问题。要对照差距,及时查漏补缺、积极沟通协调,力争实现薄弱的项目不扣分、优势的项目多得分、创新的项目多加分;三是强化责任落实,加大奖惩力度。要细化分解工作任务,划分工作责任,确保各项工作有人管、有人干。在结果应用上,全面落实区委“三项机制”和目标责任考核奖惩措施。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网