您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆横公安分局组织辖区小学安保人员开展防暴技能培训



发表时间: 2018年5月11日16时16分已阅读:1,166 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步增强校园安全,提高学校安保队伍及应急救援队伍的安全意识和处置突发事件的能力,预防校园恶性暴力事件的发生,更好地维护校园安全秩序,5月10日上午,榆横分局巡特警大队对高新第六小学安保人员进行校园反恐反暴技能培训活动。

此次培训主要围绕反暴基本理论及安保器械使用两大方面展开。培训教官结合案例,分析当前严峻的校园突发事件的形势,向参训人员传授了防范应对暴恐事件的基本知识和技巧,并以现场教学、亲身体验、模拟实战、随机应变等方式,对参训安保人员防暴器械的使用进行重点指导,耐心讲解各个器械的运用,确保在遇到突发情况下,安保人员能够勇当先锋,熟练使用防暴器械,确保校园安全。

通过本次培训,强化了校园安保人员及学校应急救援队员的安全防范意识,提升了应对校园突发暴力事件的防暴制暴处理能力。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网