您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆阳公安分局成功查获一名外省逃犯



发表时间: 2018年5月10日15时15分已阅读:1,087 次文章来源: 榆阳公安分局 发布机构: 榆林市公安局


“雷霆·2018”专项行动开展以来,榆阳公安各检查站充分发挥查控堵截作用,进一步加大了对过往可疑车辆、人员的检查力度,力争抓获一批现行违法犯罪嫌疑人员。5月7日,芹河公安检查站成功查获一名吸毒违法人员,5月8日,该站发挥连续作战精神,再次查获一名外省网上逃犯。

2018年5月8日17时许,芹河公安检查站执勤民警在对一辆车牌号为鲁D牌照的奥迪车进行检查时,发现车上一男子目光躲闪、神情慌张,无法提供有效身份证件,且拒不配合安全检查,这一反常举动引起了检查民警的高度警惕。正当民警准备进一步检查时,该男子推开车门调头逃窜,民警立即携带单警装备分头进行追击。在公安检查站民警的封锁、堵截下,该男子眼看逃窜无望最终放弃逃跑念头,被公安检查站民警及时擒获。经过身份信息核查比对发现,该男子名为王某(男,40岁,山东省枣庄市人),2015年因非法吸收公众存款,被山东警方上网追逃。经审查:2015年12月2日,山东省枣庄市公安局薛城分局接汪某某报案称:2014年2月份以来,其在枣庄某发展投资有限公司的网络平台上投资49.3万元,目前该平台已无法提现,和其一起的投资者目前已知超过5人,投资金额150余万元。王某作为该公司的主要负责人,于2016年3月份因涉嫌非法吸收公众存款罪被山东省枣庄市公安局上网追逃。

目前,案件正在进一步调查中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网