您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林市公安局召开局务会研究落实重点工作



发表时间: 2018年5月10日9时09分已阅读:232 次文章作者: 榆林市公安局


5月9日,市政府副市长、市公安局局长张明主持召开市公安局局务会议,传达贯彻全市严肃会风会纪工作会议精神,审定榆林市公安局优化营商环境措施和榆林市公安局合成作战中心工作机制。

会议指出,会风是作风建设的重要内容,事关干部队伍形象,事关党风政风警风建设,事关部署要求落实。全市公安机关,特别是领导干部,要充分提高思想认识,严格落实中央“八项规定”精神和省市有关会议、《榆林市公安局关于进一步严肃会风会纪的通知》要求,进一步严肃纪律,强化问责,以良好的会风提升工作效能、推动重大工作部署的落实。

会议强调,要坚决贯彻落实市委市政府关于优化提升营商环境工作的部署要求,认真对照“十大行动”方案和“三年行动”计划,坚持问题导向,对标先进地区,尽快完善出台榆林市公安局优化营商环境具体措施,以更解放的思想、更扎实的措施、更有力的办法推动公安机关服务意识、服务能力、服务水平不断提升,为全市优化营商环境建设作出新的贡献。

会议要求,要按照“大整合、高共享、深应用”的要求,加快“五位一体”合战作战中心建设,进一步理顺管理架构,完善工作机制,加快运行调试,着力构建“情报主导、警种联动、手段合成、资源共享、一体化运作”的合成作战体系,不断深化全市警务机制改革,提升打防管控专业化、智能化水平。

市公安局全体局领导,机关各警种、部门负责人,榆阳、榆横、榆神分局及交警、消防支队负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网