您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局捣毁一聚众赌博窝点 刑事拘留10人收缴赌资9万余元



发表时间: 2018年5月9日16时16分已阅读:1,072 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


打击赌博违法犯罪专项行动开展以来,靖边县公安局不断强化措施、广辟线索来源,拓宽打击范围,加大对赌博违法犯罪活动的打击力度。5月5日,经缜密侦查,成功捣毁一聚众赌博窝点,当场抓获涉赌犯罪嫌疑人10名,刑事拘留10人,收缴赌资9万余元。

5月5日20时许,该局治安大队民警获得线索,有人在靖边县镇靖镇一居民家中有人聚众赌博。该局高度重视,立即组织多名警力,通过周密部署,一举将正在参与赌博的犯罪嫌疑人李某某、宋某某、姜某某等10人当场查获,现场收缴赌资9万余元,赌具若干。

经查:犯罪嫌疑人李某某分别在2018年5月3日、5日组织宋某某、姜某某等数10人利用“押明宝”的方式在靖边县镇靖镇、席麻湾镇进行赌博活动,赌注为1000-6000元不等,李某某从中抽头渔利并且雇佣李某(在逃)进行望风、放哨。

目前,上述十名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网