您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

市局党委委员、政治部主任王殿玺莅临清涧督查校园及周边安全隐患排查整治工作



发表时间: 2018年5月8日10时10分已阅读:1,069 次文章来源: 清涧县公安局 发布机构: 榆林市公安局


5月7日,市公安局党委委员、政治部主任王殿玺深入到清涧县城关一小、昆山中学、城关二小三所学校,对校园的安全管理、安保措施、安保力量、安全隐患排查整治等情况进行了专项督导检查。清涧县政协副主席、公安局局长杜林,局党委委员、政工监督室主任冯卫鸿陪同检查。
每到一处,王殿玺主任都仔细查看了各学校的防爆器材配备、视频监控网建设应用等安保设施设备,听取了学校相关负责人关于校园内日常安全管理制度及安保措施落实情况汇报,详细询问了学校是否按标准要求配备安保人员和在米脂“4.27”事件发生后学校所采取的安保新举措。王主任对我县近期开展的校园安全保卫工作给予了充分肯定,对检查中发现的问题现场提出了整改意见,并就进一步做好校园安全隐患排查整治工作提出要求,一要抓实校园安全隐患排查整治,强化校园及周边巡逻防控。二要加强校园人防、物防、技防建设,建立和完善校园安保制度和突发事件快速处置机制,提高应急处突能力。
检查中,王殿玺主任还对县局落实公安民警“两项津贴”情况进行了督导,杜林副主席就此项工作的推动力度、措施、进展等情况进行了汇报,并与王主任进行了深入的交流与讨论。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网