您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

清涧县公安局召开党委扩大会议传达学习全国“两会”精神



发表时间: 2017年4月10日15时15分已阅读:237 次文章作者: 清涧县公安局


4月6日下午,县政协副主席、公安局党委书记、局长杜林主持召开了党委扩大会议,传达学习了全国“两会”精神,并提出了学习贯彻意见。在家局党委委员、局机关室队负责人参加会议。

杜林副主席指出:2017年全国两会,承载着“十三五”开好局的使命,伴随着2020年实现全面小康“倒计时”的集结号,提出了许多新思路、新观点和新举措,对我们有着重要的战略引领和现实指导意义,必须深刻学习领会习近平总书记系列讲话和“两会”报告,坚决抓好贯彻落实。

杜林副主席强调:一是各分管局领导会后要组织分管单位民警进一步加强学习,深刻领会,并撰写心得体会。二是抓好党支部党员的学习,进一步夯实党建工作,充分发挥党员的表率作用。三是抓好学做结合,要将学习“两会”精神与“迎接十九大、忠诚保平安”主题教育实践活动和用好“三项机制”及落实重点工作任务相结合,大力激发队伍干事创业热情,确保各项工作实现追赶超越。四是抓好学习“两会”的宣传工作,及时将各单位的学习情况报送政工监督室,迅速在全局掀起学习“两会”精神的热潮。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网