您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

清涧县公安局成功销毁一枚遗留炮弹



发表时间: 2017年4月21日15时15分已阅读:377 次文章作者: 清涧县公安局


4月3日14时许,清涧县公安局治安大队联合新城派出所成功引爆了一枚遗留炮弹,消除了安全隐患。

13时许,接到新城派出所上报称:在宽州镇楼湾山上发现一枚遗留炮弹,治安大队立即组织民警赶赴现场,民警初步判断这枚炸弹虽然外表生锈,但仍有爆炸的可能。随后治安大队民警组织榆林市中安爆破有限公司的专业爆破人员,在警车的护送下将这枚遗留炸弹安全运到一处无人区,由专业爆破人员成功将其引爆销毁。

遗留炮弹销毁及时迅速,不仅消除了安全隐患,而且有效维护了人民群众的财产安全。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网