您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆阳公安分局成功侦破一起特大贩毒案件



发表时间: 2018年4月28日15时15分已阅读:474 次文章来源: 榆阳公安分局 发布机构: 榆林市公安局


4月11日,榆阳公安分局经过半年之久的缜密侦查,成功侦破一起特大贩毒案件,抓获涉毒人员8名,缴获毒品海洛因87.88克,查扣运毒小轿车1台。

去年8月份,榆阳警方获悉,多名吸毒人员向居住在镇川镇的一贺姓男 子购买毒品,并组成了一个贩毒团伙。经过连续几个月的侦查,发现贺某行动诡秘、反侦查意识较强。为此,民警在不惊动其再次作案的同时,先后打掉其下线吸毒人员何某、李某等6人。

4月11日凌晨,获悉目标嫌疑人再次伙同他人从西安购进毒品的可靠线索后,警方分两路秘密布控。15时许,嫌疑车辆在镇川高速出口处出现,布控民警成功抓获涉嫌运输毒品嫌疑人胡某(男,42岁,榆阳区人);同时,另一队民警将提前下车返回家中的目标嫌疑人贺某(男,50岁,米脂县人)抓获,并当场从其身上缴获毒品海洛因87.88克。

经查:犯罪嫌疑人贺某伙同胡某多次从西安、宁夏等地购进高纯度毒品海洛因,经加工后向榆阳、米脂籍吸毒人员何某等人大肆分销,累计贩卖3000余克,从中非法获利数万元。

目前,案件仍在进一步侦办之中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网