您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林市公安局召开全市公安机关纪律作风教育整顿动员视频会议



发表时间: 2018年4月27日15时15分已阅读:545 次文章作者: 榆林市公安局


为认真贯彻落实省公安厅的安排部署,进一步加强全市公安队伍建设,整肃警风、严明警纪, 4月27日上午,榆林市公安局组织召开了全市公安机关纪律作风教育整顿动员视频会议。市政府副市长、市公安局党委书记、局长张明主持会议。

张明副市长就全市公安机关开展教育整顿提出三点意见:一是正视问题,查找不足,充分认识开展纪律作风教育整顿的重要性。他要求全市公安机关和广大民警要自觉把思想和行动统一到市局党委的部署要求上来,以对组织负责、对民警负责、对自己负责的态度,坚定决心、增强信心,真抓真管、敢抓敢管,切实把从严治警各项工作做得更扎实、更细致、更到位,在活动中避免思想教育重形式、走过场,监督管理太松散、有盲区和执纪问责举得高、落得轻等问题。二是突出重点,把握要求,强力推动纪律作风教育整顿深入开展。重点围绕思想政治、纪律作风、规范执法、廉洁自律、内部管理等5个方面来开展,做到纪律教育与日常监管相结合、深入排查与问题整改相结合、从严查处与建章立制相结合,从严从实从细抓好教育整顿工作。三是加强领导,夯实责任,确保纪律作风教育整顿取得实效。各级公安机关要高度重视、加强领导,精心组织、狠抓落实,确保压力传导要到位、领导责任要夯实、检查督导要深入,各个阶段压茬推进、各项措施取得实效,使全市公安队伍素质有明显提升,精神面貌有明显改变。

会上市公安局党委委员、政治部主任王殿玺宣读了《关于加强全市公安队伍建设开展纪律作风教育整顿活动的工作方案》,对活动进行了全面安排部署,明确了教育整顿重点、方法步骤和有关要求。

视频动员会议从市局一直开到各县市派出所,市局党委委员,局机关全体人员、局属单位科级干部在主会场参加会议,在县级公安机关和各派出所设立分会场,县级公安机关班子成员,各科、所、队主要负责同志,各基层派出所全体人员参加会议。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网