您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷县公安局圆满完成“海红花观赏节暨大美府谷摄影采风活动开幕式”晚会安保任务



发表时间: 2018年4月28日15时15分已阅读:566 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


4月26日晚,“中国.府谷海红花观赏节暨大美府谷摄影采风活动开幕式”文艺晚会在府谷新区体育场举行。中省市县相关部门领导、嘉宾、新闻媒体、府谷籍在外人士等500多人出席活动,众多艺术家参加了开幕式,5000余名观众观看了演出。府谷县公安局按照组委会的统一安排,精心组织,周密部署,出动公安民警、武警、消防、保安等安保执勤力量1000余人,圆满完成了安保任务。

一、高度重视,精心组织部署。县委、县政府高度重视安保工作,多次召开会议专题研究进行安排部署。县长杨成林、县委常委、政法委书记杨艾霞专门听取工作汇报,赴现场检查安保工作落实情况,并现场召开协调会议,听取主办方和公安局、电力局等有关部门安保工作情况汇报,对安保工作提出明确要求。公安局多次召开会议对安保工作进行细化分解,成立由杜志龙局长任组长,李瑜政委任副组长,其他局领导为成员的安保工作领导小组,制定了《中国·府谷海红花观赏节暨大美府谷摄影采风活动安全保卫工作方案》,制定了详细的安保图册,细化了任务,落实了责任。

二、提前介入,扎实开展各项安保工作。加强与承办方的协调联系,明确承办方的主体责任,全面掌握活动的具体安排。杜志龙局长,李瑜政委,副局长王俊宝、副局长杨睿平先后十余次深入活动现场进行全面、细致的踏勘,对发现的安全隐患要求主办方及时整改,并亲自在现场督促落实整改情况。精心划分安保责任区,制定详细的安保方案,对演出现场观众区域划分、场地隔离措施、车辆分流、票证监管等工作反复论证、逐项细化,确保谋划到位,方案精准,措施过硬,为活动的安全顺利进行奠定了扎实基础。

三、忠诚履职,圆满完成各项安保工作。按照“定人、定岗、定责”的原则,以定点执勤和巡逻警戒为主,切实加强活动现场秩序维护工作。局领导靠前指挥,参与安保工作,现场执勤民警精神饱满、听从指挥,认真做好责任区域执勤,消防大队安排消防车辆及消防官兵现场备勤,定时定点巡查,随时处置火灾事故。交警大队安排充足警力维护周边交通秩序及车辆疏导、停放。执勤期间,所有执勤民警坚守岗位,克服困难,尽职尽责,全力维护活动现场秩序和交通秩序。督察大队加大现场督察力度,及时发现和纠正存在的问题,确保了此次安保任务圆满完成,展现了我局的良好形象,得到了县委、政府和人民群众的一致认可。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网