榆林市公安局出入境接待大厅入驻市政府政务服务中心



发表时间: 2018年4月26日15时15分已阅读:269 次文章作者: 榆林市公安局


为了贯彻榆林市委、市政府关于推进“放管服”改革的相关文件和会议精神,进一步方便境内外人员办理出入境业务。在省公安厅出入境管理局、榆林市公安局党委和市政府政务服务中心的高度重视和大力支持下,经过一个多月的施工改造,经省厅出入境管理局验收批准,4月24日,榆林市公安局出入境接待大厅正式入驻市政府政务服务中心开展业务工作。

新的出入境接待大厅共设置受理窗口6个,接待场地面积约240平米,合理划分了受理区、填表区、等候区、自助服务区、人像采集室、引导咨询服务台等功能区域,公示墙上贴了公安部公告、历年来的便民利民措施、证件收费标准等相关的警务公开内容。

新出入境接待大厅的启用,极大地改善了出入境接待窗口的环境,有力的提升了出入境窗口建设水平,为广大人民群众提供了更加宽敞、便捷、舒适的办证环境。

敬请告知!

搬迁时间:2018年4月24日,榆林市公安局出入境接待大厅正式入驻市政府政务服务中心开展业务工作。

业务办理地址:榆林市政府政务服务中心(文化南路与泰安路交叉口市民大厦)

业务办理窗口:C区22,C区23,C区24,C区25,C区26,C区27。

工作时间:工作日上午8:30-11:30时;下午13:30-17:00时。

新出入境接待大厅咨询电话:0912-2330316

公交线路:可乘坐18路,20路到达。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网