您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局快速破获一起故意杀人案



发表时间: 2017年4月21日15时15分已阅读:657 次文章作者: 靖边县公安局


4月15日,靖边县公安局刑侦大队、巡警大队、西郊派出所等单位多警联动,迅速出击,快速破获一起故意杀人案,抓获犯罪嫌疑人李某。

4月15日16时39分,靖边县公安局指挥中心接到王某电话报称:其父母在靖边县林荫路北侧一出租屋内被杀,请求出警。接警后,靖边县公安局刑侦大队、巡警大队、西郊派出所赶赴现场处置,并通知医院赶赴现场施救。民警到达现场后,发现屋内有四人不同程度受伤,经初步调查得知:其中一名伤者李某即为犯罪嫌疑人,另外三名伤者分别是其岳父、岳母和妻子,民警配合医务人员将伤者紧急送往医院进行救治。

案件发生后,靖边县公安局迅速启动应急预案,立即将案情上报县委、县政府和市公安局,各警种密切配合,迅速展开前期侦查工作。于此同时,市局党委委员赵国碧、刑警支队支队长马锐、副支队长尹生军带领侦技民警于第一时间赶赴靖边县指导案件侦破工作。鉴于案情重大,市县局联合成立“4.15”李某故意杀人案专案组,组长由市局党委委员副局长赵国碧担任,各工作组依照其分工任务迅速开展工作。

现查明:犯罪嫌疑人李某与妻子王某某婚后关系不和,曾多次发生争执,李某伺机实施报复。2017年4月15日下午16时许,犯罪嫌疑人李某在靖边县农贸市场购买刀具两把,来到位于靖边县林荫路其岳父租住的出租屋,该李进屋后,持刀先后将妻子王某某、岳父、岳母捅伤。后该李持刀自杀,并将其颈部等多处致伤。民警赶到现场后将上述四人送往医院救治,李某的岳父、岳母二人经抢救无效死亡,犯罪嫌疑人李某、受害人王某某住院治疗。

目前,犯罪嫌疑人李某因其自杀未遂受伤,在民警的监护下在医院进行救治,已被靖边县公安局采取监视居住强制措施,案件正在进一步调查之中。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网