您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

绥德县公安局开展易制毒化学品检查工作



发表时间: 2017年4月21日15时15分已阅读:304 次文章作者: 绥德县公安局


为加强易制毒化学品管理,规范易制毒化学品行业经营秩序,杜绝易制毒化学品漏管失控,严防其流入非法渠道。近日,绥德县公安局联合县食品药品监督局、工商局等禁毒成员单位对全县所有易制毒化学品企业开展了检查。

此次检查内容主要包括安全管理制度、安全操作规程、易制毒化学品生产、使用、台帐等方面的内容。检查人员通过听取汇报、实地查看、查阅台帐等方式,详细检查了该企业生产、购买、运输、使用、储存、销售等环节情况。对工作不到位,管理制度不健全,《条例》不熟悉的企业,向他们宣传讲解《条例》,督促其健全管理制度,落实管理措施,做好自我管理工作。对检查中发现有非法购买易制毒化学品的企业,实行惩治结合,批评教育。

通过检查,增强了企业安全意识,有效杜绝易制毒化学品流入制毒渠道。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网