您当前的位置:首页 > 警民互动 > 在线留言 > 正文

标题:

咨询编号:2018041617808来信:户籍

来信时间:

2018年4月16日17时17分

来源:

本站在线交流

来信内容:

消息正文:公开
您好,我是靖边县东坑镇沙渠村五组人,1994年7月18日出生,但由于当初计划生育的影响和父母的无知(爸妈都是农民不识字为了躲避计划生育的罚款)导致户籍年龄比实际年龄报大了3岁,户籍年龄为1991年7月18日。由于这一问题的存在,导致升学、就业等遇到重重阻碍,所以想申请更改户籍信息。就要去读研究生了,不知道这事情能否解决?针对这一问题曾多次向当地公安局反映过,但由于我在家里出生没有出生证明,当地公安局不予受理。特此肯请市局领导帮助。

答复:

电话已答复当事人。

答复部门:

新闻中心

答复时间:

2018-04-17 17:22

 相关文档:

  • * 来信:噪声    (2018年8月8日)
  • * 来信:身份证丢失,补办需要什么    (2018年8月7日)
  • * 来信:大早,人到车旁还贴单!!    (2018年8月7日)
  • * 来信:马镇派出所上班时间无人在    (2018年8月6日)
  • * 来信:欠钱不还,消失了    (2018年8月4日)
  • 中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
    榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网