您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

吴堡县公安局积极宣传首次办理身份证0元新规定



发表时间: 2018年4月17日17时17分已阅读:1,304 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


按照公安部要求,我省停征了首次申领居民身份证工本费。为进一步将此项便民利民服务措施落实宣传到位,4月17日,吴堡县公安局户政中队民警对群众首次办理身份证0元新规定进行了集中宣传。
宣传中,民警走上街道,深入社区、门市、单位、学校、市场等人口密集区,走进群众的家中,与群众面对面的接触,通过发放宣传资料、解答群众咨询、听取群众对户政工作和窗口民警的意见和建议等措施,对首次办理身份证0元新规定进行了详细的讲解和宣传。
此次宣传,共发放宣传材料200余份,解答群众咨询30余人,受到了广大群众的好评。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网