您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

定边县公安局召开党委扩大会 传达落实市公安局4.11会议精神



发表时间: 2018年4月13日16时16分已阅读:561 次文章来源: 定边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了强力推进全局各项重点工作落地生根,弥补短板,务求实效,4月13日,定边县公安局召开党委扩大会议,传达贯彻落实4.11全市公安机关第一季度重点工作点评会议精神,对我局现阶段重点工作进行再安排再部署再推进。在家局党委成员、各室、所、队负责人及相关部门同志参加会议,会议由党委副书记、政委艾绍忠主持。

县政府党组成员、局党委书记、局长刘亚斌同志详细传达了张明副市长在全市公安机关第一季度重点工作点评会议上的讲话精神。刘局长深入分析我局第一季度在重点工作任务推进落实、专项打击整治等方面存在问题的原因。

就全面落实市公安局4.11会议精神,特别是张明副市长重要讲话精神,切实弥补短板,强化措施,确保工作出成绩,有突破。刘亚斌局长强调:一是要加快推进执法规范化建设。尤其要加强执法办案监督中心建设、合成作战中心建设进度,配齐配强执法记录仪等警用装备工作。局指挥中心、法制大队、刑侦大队、警务保障等部门要各司其职,通力协作,要在短期内对以上工作短板进行迅速整改落实。二是强力推进6个专项行动,要在短期内见成效。全局上下要统一思想,正视问题,加强线索收集,突出打击整治,尤其要在打击赌博违法犯罪、强制隔离戒毒、扫黑除恶专项斗争中重点突破,重拳出击。刑侦、禁毒、治安要发挥主力军作用,各基层派出所要强力协作,主动出击,要在短期内形成协作高效的打击整治机制,打出声威,打出成效,形成震慑。三是要加强队伍管理,确保不出问题。要结合学习党的十九大精神、纪律作风整顿活动,加强民警及协辅警队伍管理,切实解决队伍中存在的隐患和突出问题,各警种要严格落实“一岗双责”责任制,确保队伍纪律严明,风清气正。同时要贯彻落实市局《二十条爱警惠警措施》,加快推进两项津补贴的落实,切实提升全体民警、协辅警的工作积极性和战斗力。

党委副书记、政委艾绍忠要求全体党员干部特别是基层所队干部要进一步认识,切实增强责任感,使命感。各派出所所长要立足辖区实际,加强信息研判,在打击赌博违法犯罪、扫黑除恶专项斗争上找线索,出重拳。各室、所、队要树立全局一盘棋思想,把党委的决定和命令不折不扣的执行到位,在各项工作中精诚协作,提升效能,切实扭转目前重点工作滞后的局面,为冲刺第二季度工作做出新的成绩。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网