您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

张明副市长深入佳县看守所、拘留所建设工地检查指导工作



发表时间: 2018年4月12日15时15分已阅读:1,994 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


4月11日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长张明在佳县政协副主席、公安局党委书记、局长郭峰,公安局纪委书记李建安、警务保障室主任李振荣等人的陪同下,深入佳县看守所、拘留所建设工地检查指导项目建设工作。

张明副市长听取了郭峰局长关于佳县看守所、拘留所项目建设情况的汇报后,实地查看了看守所、拘留所、武警营房、民警办公用房以及附属工程的建设情况,详细询问了项目建设进度,对工程进展和项目建设给予肯定。同时提出三点要求:一是项目建设一定要严格执行国家有关标准;二是要合理安排工期,科学提速,确保施工质量及安全;三是把握好当前中央补助监管场所建设的有利时机,推动全市的监管场所建设再上新台阶。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网