您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局组织民警、辅警志愿者参加植树活动



发表时间: 2018年4月11日15时15分已阅读:938 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


4月10日,靖边县公安局组织民警、辅警20名志愿者到杨桥畔镇在镇镇政府的统一安排下,参加了主题为“关爱自然、义务植树”的造林活动,共建绿色家园。

上午9时许,全体民警随队来到靖边杨桥畔镇杨二村,有序的进行了义务植树活动。活动中,志愿者们奋勇当先、精神抖擞、分工明确,有的挖坑搬树,有的栽植填土,有的提水浇灌,争先恐后、积极踊跃、团结协作、干劲十足,将一颗颗充满生机的树苗植入坑内,播下了一个个美好的祝福和希望。经过两个多小时的劳动,800余颗松树在沙土地里“安家落户”,并通过了主办单位的验收,高质量地完成了植树造林任务。

通过此次植树活动,不仅锻炼了身体,更激发了大家的劳动热情,增进了队伍凝聚力和向心力,也让民警们通过自己的辛勤劳动为改善生态环境、建设美丽靖边做出了贡献。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网