您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林市公安局召开局务会议研究重点工作推进落实情况



发表时间: 2018年4月8日10时10分已阅读:1,104 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


4月4日,市政府副市长、市公安局局长张明主持召开局务会议,传达学习全省公安信息化建设应用年部署会议、全省公安法制工作暨执法办案中心建设现场推进会议、全市“两会”精神和陕西公安考察团赴湖北考察情况,听取第一季度重点、亮点工作进展情况汇报,并对当前和下一阶段各项重点工作进行安排部署。

张明副市长强调,要认真学习贯彻省市会议特别是胡明朗副省长讲话精神,紧紧抓住省厅将“五位一体”案管中心建设应用、“情指行”一体化合成作战体系建设确定为榆林公安亮点工作,及我市“智慧公安”建设被写入市政府工作报告的有利契机,借鉴湖北、安康经验,聘请顶尖专家参与,科学论证、设计、审定建设规划,集中经费、人才力量,坚定信心、背水一战,推动我市公安执法规范化建设提档升级,掀起全市公安信息化建设新的高潮。

张明副市长指出,今年以来,全市公安机关和广大公安民警坚决贯彻省市部署要求,忠诚履职、主动担当,圆满完成了一系列重要节日、会议、活动安保任务,实现了“六个不发生”的既定目标,重点工作任务开局良好,社会治安大局持续稳定,得到了市委市政府的充分肯定,再次展现了新时代榆林公安队伍过硬的战斗力。

张明副市长要求,要突出重点、强化措施,统筹抓好清明节安保、“一标三实”基础信息采集考核验收、强制医疗中心建设、“放管服”改革及42项重点工作、2项亮点工作、6个专项行动、队伍管理等当前和下一阶段各项重点工作任务,对标省市考核要求新变化、把握公安工作发展新机遇,进一步理清思路、细化责任、完善机制、狠抓落实,以点带面推动工作整体发展,为实现全年目标打下良好基础。

会上,市公安局党委成员对分管的重点工作进行简要汇报。各警种、部门负责同志参加会议。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网