您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

子洲县公安局清明祭英烈 传承英雄魂



发表时间: 2018年4月8日10时10分已阅读:468 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


翠柏青松伴英烈,清明祭扫寄哀思。清明节来临之际,为缅怀革命先烈,继承发扬革命烈士的优良传统,弘扬爱国主义精神, 4月 4日上午 ,子洲县公安局各党支部书记 、党员代表、全体预备党员40余人排着整齐的队伍,怀着对革命烈士的无比崇敬之情来到子洲县烈士陵园祭扫革命烈士公墓,沉痛悼念为国捐躯的革命先烈,表达对他们的无比敬仰和缅怀之情。

仪式开始后,首先向烈士们敬献花篮,共同缅怀革命先烈的英雄事迹。全体到场民警在烈士纪念碑前肃穆挺立,脱下警帽,向长眠于这里的烈士鞠躬默哀,表达对英雄的缅怀之情和深切哀悼。随后,全体党员民警参观了烈士陵园,并为烈士们献了花,瞻仰了他们的英雄壮举,学习了革命烈士英勇无畏的气节。

最后在政工监督室主任闫磊的带领下,全体预备党员民警一起面对先烈重温入党誓词,表达他们对英雄们的崇高敬意和殷殷怀念。

通过此次祭扫活动全体党员民警纷纷表示:一定会以革命先烈坚定的共产主义信念为榜样,永远忠诚于党、忠诚于人民,立足本职岗位,不忘初心、牢记使命,将沿着革命先烈的足迹继续前进,为创建“平安子洲”做出积极贡献。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网