您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

【致敬•缅怀•前行】米脂县公安开展清明节祭扫革命烈士墓活动



发表时间: 2018年4月4日15时15分已阅读:1,154 次文章来源: 米脂县公安局 发布机构: 榆林市公安局


44,天空阴沉沉的,吹来的风中带着丝丝凉意,米脂县公安局组织30名民警代表来到布政界烈士陵园进行祭扫。公安局党委委员、政工监督室主任苏锦富主持祭扫活动。

全体民警代表在陵园前庄严肃立,通过向革命先烈进献花篮、默哀致敬、献花、打扫陵园、擦拭墓碑,表达了对革命先烈的崇敬之情和深切哀思。看着墓碑上一个个鲜活的名字和年轻的生命,民警们感受到了革命先烈们崇高的爱国之情和现在和平幸福生活的来之不易,同时也感受到了自己作为一名肩负守护一方百姓幸福的人民警察身上沉甸甸的责任。

苏锦富主任表示,当今的幸福生活来之不易,全局民警要以公安英烈先进事迹激励自己,深入践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,全力做好维护国家安全和社会稳定各项工作任务。在新时代有新作为,接过公安英烈的接力棒,忠诚履职、无私奉献,履行好新时代中国特色社会主义建设者捍卫者的职责使命。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网