您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

【致敬·缅怀·前行】靖边县公安局组织开展清明节缅怀英烈活动



发表时间: 2018年4月4日15时15分已阅读:548 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,进一步凝聚警心、激励斗志,展示靖边公安薪火相传、继往开来的良好风貌,靖边县公安局在清明节前后组织开展“致敬·缅怀·前行”为主题的集中缅怀革命烈士、公安英烈,集中学习讨论、集中宣传公安英烈事迹等系列活动。

4月3日下午,靖边县公安局组织党员民警、辅警代表前往县革命烈士陵园,开展清明节缅怀祭奠活动。“青山翠柏埋忠骨,不朽功勋树丰碑。”全体党员民警、辅警代表在烈士陵园整齐列队,向革命先烈敬献了花篮、默哀致敬,寄托对革命先烈的深切哀思。在高大雄伟的纪念碑前,全体党员民警、辅警代表重温入党、入警誓词,表明靖边公安打击犯罪、守护平安的坚定决心。

在陈列馆里,全体党员民警、辅警代表参观了革命烈士事迹资料,了解了革命先烈们为建立新中国抛头颅、洒热血,献出年轻宝贵生命的壮烈事迹,并对革命先烈表达了深沉的哀思和无尽的怀念。

此次缅怀祭奠活动,极大激发了民警的爱国热情,大家纷纷表示要在革命先烈爱国精神的感召下,以对党、对人民、对公安事业高度负责的政治责任感,奋发有为、砥砺前行,推动靖边公安事业再上新台阶。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网